>>>>>>>>>>>> Bitte beachten <<<<<<<<<<<

Informationen zu Änderungen auf Grund der Coronavirus-Situation sind zukünftig zusammengefasst auf dieser Seite!

Ab 02.10.2020 finden wieder Übungen statt. Bitte den aktualisierten Terminkalender und Übungsplan beachten!

Es finden weiterhin keine sonstigen Veranstaltungen am Feuerwehrhaus statt.

>>>>>>>>>>>> Bitte beachten <<<<<<<<<<<

Corona-Virus

Das Auftreten des sogenannten Coronavirus in unseren Breitengraden hatte tiefgreifenden Einfluss auf unsere Gesellschaft und machte Anpassungen in allen Bereichen des tägliochen Lebens notwendig.

Auch die Feuerwehr allgemein und die Feuerwehr Engelsberg bleibt dacvon nicht verschont.

Auf dieser Seite finden Besucher daher zusammengefasst Informationen zum Coronavirus im Landkreis Traunstein, Links zu aktuellen Neuigkeiten sowie Anpassungen bei der Feuerwehr Engelsberg wie geänderte Übungspläne und dergleichen.

Übungsplan 2020 - Stand 22.10.2020
Übungsplan2020.pdf
Google Kalender

Termine der Feuerwehr Engelsberg

COVID-19-Dashboard Robert-Koch-Institut

Am 16. März 2020 ist für ganz Bayern der Katastrophenfall zur Bekämpfung der Corona-Krise ausgerufen worden. Die Feuerwehren waren als Teil der öffentlichen Gefahrenabwehr in die Katastrophenhilfe eingebunden und dafür der Örtlichen Einsatzleitung Traunstein unterstellt.

-> KFV Traunstein

-> Coronavirus im Landkreis Traunstein

-> Medieninformation 1

-> Medieninformation 2

-> Medieninformation 3

-> Medieninformation 4

-> Medieninformation 5

-> Medieninformation 6

-> Medieninformation 20.04.2020

-> Medieninformation 28.04.2020

-> Medieninformation 25.05.2020

-> Eine erste "Corona"-Bilanz 22.07.2020

Informationen des Landesfeuerwehrverbandes zum Corona-Virus

-> LFV Bayern

Der Katastrophenfall wurde zum 17.06.2020 00:00 Uhr bayernweit beendet.